14 эффективных средств от морщин

Эти средства вполне могут заменить инъекции ботокса и филлеров.

Ученые сделали былью сказки о волшебных средствах. Последнее поколение кремов, сывороток и масок приведет в чувство невыспавшихcя красавиц, сделает из них принцесс и подарит молодость.

Средства Blue Therapy Accelerated Biotherm

 

Сыворотка Blue Therapy Accelerated и крем Blue Therapy Accelerated Silky Repair выступают в парном катании и получают золотую медаль за победу над старением. Экстракт бурой водоросли Alaria Esculenta, солирующий в их составе, восстанавливает клетки кожи, успокаивает, делает кожу гладкой, упругой и сияющей от счастья.

Коллекция Liftessence by Terry

Создательница одноименного бренда Терри де Гинзбург дарит всем девушкам миллион роз, причем не алых, а рубиновых. Их букет дарит возрастной коже радость и вторую молодость. Эссенция стволовых клеток рубиновых роз восстанавливает контур лица, подтягивает овал, приводит кожу в тонус, запускает процессы обновления дермы, повышает ее упругость.

В коллекцию входят: интенсивный восстанавливающий концентрат, омолаживающий дневной крем, питательный омолаживающий бальзам, восстанавливающая сыворотка-масло, глобальный восстанавливающий ночной крем, разглаживающий крем-уход для контура глаз.

Крем Capture Totale Multi-Perfection Dior

 

Скинуть несколько лет и похорошеть буквально на глазах возможно с кремом Capture Totale Multi-Perfection. Главный герой этого романа – экстракт лонгозы, который выращивается в садах Dior на Мадагаскаре. Обласканный в тепле и уюте, он проявляет свои самые необыкновенные свойства при взаимодействии с кожей – делает ее гладкой, подтягивает, придает упругость. Крем представлен в трех текстурах на все вкусы – богатой, универсальной и легкой.

Фундаментальный регенерирующий крем для лица, шеи и зоны декольте Sublimage La Creme Chanel

 

Коко Шанель говорила, что каждая женщина должна иметь в гардеробе маленькое черное платье, дополняя великую Мадемуазель, добавим: а в бьюти-гардеробе – крем Sublimage La Creme Chanel. Он, как и знаменитый наряд от кутюр, подчеркивает достоинства кожи и скрывает, а точнее, устраняет, недостатки.

Экстракт и эфемеры мадагаскарской ванили нарядят ее в шелковые текстуры, разгладят морщины, подтянут овал лица, сделают кожу упругой, увлажнят и придадут сияние. В коллекции представлен крем в обычной, легкой и тающей насыщенной текстуре.

Дневной и ночной кремы Multi-Active Clarins

 

Эти два продукта посвящаются девушкам, которые постоянно недосыпают. Кремы позволят вам с утра выглядеть свежей и отдохнувшей, даже если вы всю ночь корпели над отчетом, а еще разгладят первые морщины. За это ручаются капсулы экстракта ворсянки, экстракты миротамнуса и калифорнийского мака.

Крем «Комплексный уход День&Ночь» Diademine

 

Если свои силы объединяют такие тяжеловесы как гиалуроновая кислота, протеины сои, витамин Е, пантенол и аллантоин, то старение вам не страшно. В креме Diademine они разглаживают морщины и возвращают коже молодость.

Eveline BioHyaluron Collagen Q10

 

Ученые лаборатории Eveline считают, что молодость строится на трех китах – гиалуроновой кислоте, коэнзиме Q10 и коллагене. Эта троица и составляет боевую армию против старения в линии BioHyaluron Collagen Q10.

Активный дневной и питательный ночной кремы против морщин, активный дневной и питательный ночной кремы против глубоких морщин восстанавливают и разглаживают кожу, возвращая ей упругость и сияние.

Сыворотка Genaissance La Mer

 

Способна в прямом смысле слова повернуть время вспять. Знаменитый эликсир Miracle Broth в форме кристаллов стирает с лица несколько лет, ускоряет процесс обновления клеток и уплотняет кожу. Ферменты красных водорослей стимулируют выработку коллагена и эластина, придавая коже упругость.

Сыворотка имеет роскошную текстуру и великолепный дизайн, что делает ее шикарным украшением для вашей кожи и туалетного столика.

Крем Redermic C 10 La Roche-Posay

Вряд вы любите продукты с витамином С так же сильно, как любит их ваша кожа. Ведь витамин С просто необходим ей для молодости и красоты. В креме Redermic  C 10 его с лихвой хватит, чтобы вернуть лицу здоровый цвет и разгладить морщинки. Выступающие с ним в тандеме гиалуроновая кислота, витамин Е, термальная вода La Roche-Posay и селен защитят кожу от старения, увлажнят, смягчат и улучшат тонус.

Новинки линии Revitalift L’Oréal Paris

 

Линия Revitalift уже успела составить конкуренцию лазеру и инъекциям. В этом сезоне бренд L’Oréal Paris пополняет чудо-коллекцию новыми магическими средствами, вступающими в сражение с возрастными изменениями.

Первый новобранец – ночной лосьон-пилинг Revitalift Лазер х3. Он очищает кожу и борется с морщинами. Дуэт гликолевой и фруктовой кислот ускоряет процесс обновления клеток, устраняет пигментные пятна и неровности.

Вторая новинка-дуэт – восстановитель объема и крем для кожи вокруг глаз Revitalift Филлер Ночной. Они разглаживают глубокие морщинки и делают лицо свежим и отдохнувшим, даже если вы не выспались.

 

Коллекция Physio Radiance Laboratoires Robert Schwartz

 

Линейка Physio Radiance заставляет вспомнить уроки физики. В ее составе солирует отрицательный ион водорода (H-), который, по заверениям создателей коллекции, легко проникает в глубокие слои кожи, лихо расправляется со свободными радикалами (вызывают преждевременное старение), замедляет процессы старения и заряжает клетки энергией.

В волшебную линейку входит гель для очищения всех типов кожи, эмульсия-очиститель, лосьон-тоник, антиоксидантная сыворотка, флюид, косметическое портативное устройство.

Sensai Cellular Performance Day Cream

 

Этот крем, словно шелковый шарф, соткан из изысканных и эффективных компонентов – экстракта шелка Коишимару, экстракта жизни, зеленого чая, дрожжей и семян белой горчицы. Они защищают от внешнего воздействия, старения, делают кожу гладкой и шелковистой.

Коллекция Vichy Neovadiol

 

Незаменимая армия помощников для женщин в период менопаузы – коллекция Vichy Neovadiol. Сыворотка, ночной и дневной кремы наполняют ее молодостью и возвращают энергию.

Про-Ксилан стимулирует выработку ценного коллагена, отшелушивающий комплекс – обновление клеток, комплекс на основе солей мочевины и гиалуроновая кислота увлажняют и восстанавливают эластичность тканей.

Маска МИМ-АКТИВ для лица «Альпика»

                                                          

Cоставит конкуренцию инъекциям ботокса. Комплекс пептидов в ее составе блокирует деятельность нервных окончаний, как и уколы красоты, стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Выступающие на подтанцовке экстракт голубики, масло сладкого миндаля, зародышей пшеницы увлажняют и омолаживают кожу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *